铜钱专家给个建议。五边形穿孔铜钱 能价值多少啊,嘉庆通宝了。。。!

全部回答

    嘉庆通宝普品价格1-2元左右。嘉庆通宝楷书折二背宝泉局 10元 仁宗嘉庆年间铸。面文楷书直读,背满文穿左为宝,穿右为铸局名;泉源直苏昌浙福武南川晋陕巩云东黔,伊,阿克苏,币材含铅锡各半,故钱质灰暗脆弱,一般径2。
  2---2。6厘米,重2--4克,少数钱可见星月纹,另有吉语钱,如福康寿宁,天下太平等。  此时的大清朝已是日薄西山。传世元珍稀品。
     嘉庆通宝楷书小平背“桂” 500元 嘉庆通宝楷书折二背“桂” 10000元 嘉庆通宝楷书折二背宝直局 400元 嘉庆通宝楷书折二背宝苏局宽缘 100元 嘉庆通宝楷书小平背宝泉局雕母 5000元 嘉庆通宝楷书折二背宝源局雕母 6000元 嘉庆通宝楷书小平背宝源局雕母 6000元 嘉庆通宝楷书折十背宝川局 3500元。