谁住过历史格雷梅之家旅馆?

谁住过历史格雷梅之家旅馆,怎么样?

全部回答

很推荐给大家.老板人超好有求必应真应该多停留几天.三楼阳台上的早餐也还优秀,有新鲜的太阳煎蛋.房间满整洁,房间里的阳台景观很好可以看见早晨漫天的热气球

各方面都很出色.老板娘跟老板很nice,每一项活动的代理费都是很公道便宜的.酒店很清静,离中心也很近

早餐不太适合吃热食的旅客.预定旅行路线很专业,服务也是很的周到和善,入住退房快

阳台和露台大好大好.老板陈姐人很好客.门口停车很方便,热气球联系很积极

老板特别亲切,免费送我们到各个景点,交通位置相当优越,免费网信足,暖气特别热,挺优良!