从深圳龙华到清溪经过哪些站台

全部回答

    这个我比较清楚,我也在清溪而且经常去龙华那里。最简单的:上元在清溪医院那随便坐一辆车都可以到清溪车站2元,清溪车站在卖报纸对面那坐樟木头到凤岗的车四元到清溪路口,走路到马路对面那等长10(红色的车)一般10元到龙华汽车站下车。
  最便宜的:上元走路到医院对面站台坐5路车到文化广场(坐到三中也可以不过坐越远下趟车有座位几率就越少拉)2元,转车23路凤岗到清溪森林公园专线3元,一般是黄色或绿色的,坐到金凯悦酒店下车过天桥到站台等莞深2线3元到福民路口也叫观澜二小下车。
    那就非常多车如787 M226 等等2元就可以到龙华车站了。