日本的漫画

日本的漫画为什么好看?

全部回答

你好我来回你的问题,日本的动漫会好看是因为:日本人的热爱,不说别的就说技术上吧动画和真的一样,故事内容丰富,人物个性先明。 还有给人的视觉上的冲激力,听觉上的振撼,时不是在加上人物搞笑、前卫的动画表现形式。他们国家人人都爱动漫,那不只是他们的产业,还是他们的热爱,才有今天的日本动漫,本人一点点想法。好的话顶一下

我觉得日本动漫中有一种力量,它里面有友情、亲情、爱情等等,而 且也会给我们一些生活和做人的道理吧

因为:第一。。。日本文化比较浅薄,所以他们一直拿漫画当作国粹,中国重视漫画要是象重视京剧一样也会很好看。 第二。。。日本的漫画家比较“那个”。。可以说是生活,也可以说是有内涵,就算机器猫里讲的故事也是让大家积德行善什么的。 第三。。。日本漫画发展时间比较长,中国才多少年啊,当我们的天天泡在漫画中的那一代人成长起来后相信中国漫画会有一个飞跃。

    简单的很,日本的漫画都是面对青年和青年以上人群,在他们的观念里漫画是个产业,很有潜力的行业,认真地对待,而且受众也多,将漫画覆盖了几乎全部年龄段的人群,各个年龄的人都能找到自己喜爱的动漫。
  也确实,对动漫的热爱才能成就这样一个产业。 而中国的动画产业都是掌握在一些“老一辈”的动画人手里,在他们眼里动画和动漫没有区别,全部是给小孩子看的东西,针对低龄儿童设计,仅仅当动漫是个给孩子的娱乐,怎么会认真地对待?虽然现在的情况好了点,他们也意识到了动漫可以赚钱,但是对动漫的轻蔑和幼儿娱乐的观念似乎根本没有改变。
    看看所谓的国产动画,基本都是针对16岁以下的孩子们设计的,从大人们的话里就能了解他们那辈人的想法,例如我们20岁的青年在家看漫画书,大人们就会说,你都多大了?还看漫画,而中国的动漫事业,目前就掌握在这样的大人们手中。
  只要他们认为中国的动漫是小孩子的东西,就没有出头的一天。  希望年轻人能掌握动漫的未来。

因为都是适合青年人看的