猫粮伟嘉&喜跃

我家的一直吃的是伟嘉猫粮,最近看见家得利有喜跃,因为自己的猫一直吃的是伟嘉没有尝试过别的,所以包括喜跃&皇家都没有试过,不知道喜跃是不是比伟嘉要好?

全部回答

     喜悦和伟嘉猫粮我都给我家的猫咪们吃过,相对来讲喜悦的干粮较伟嘉的口味好,我尝过,猫咪们也比较喜欢吃,但吃喜悦猫粮猫咪的毛色不亮。 伟嘉的秒鲜包和罐头的口味比较好,可以拌米饭给猫咪吃。
   皇家猫粮则是比较理想的选择,无论从口味,营养构成都不错,但价格会稍微的贵一点。
     因为猫咪长期吃一种食物会出现厌食的表现,所以我的建议是可以适当的给猫咪换一种口味或品牌的猫粮,另外需要注意的是:吃猫粮的猫咪一定要保证饮水,否则对猫咪的尿路系统有伤害。

换换口味可以提高它的食欲的!

本来国外的伟嘉确实是很好的猫粮!不过到了中国,这个配方就不那么地道了,用大量植物性蛋白代替动物性蛋白,致使猫不能吸收,极易患上肾病。导致现在好多猫咪尿路感染,特别是对公猫.喂伟嘉猫粮的猫要是平时多吃些肉,会大大减少这个问题的发生~ 我还是推荐喜悦,营养也更丰富些.

两种都差不多,有时猫猫吃腻了一种口味的,给它换一种它会很喜欢吃

我给猫喂喜跃了,北京的超市很少见皇家猫粮啊