长期服用<排毒养颜>胶囊对身体有什么坏处和好处?

长期服用<排毒养颜>胶囊对身体有什么坏处和好处.有没有副作用呢?

全部回答

    有依赖性的解决根本问题还是要提高自身身体素质。 比如锻炼,走路长跑(不是客套话,亲身深刻体验,以前皮肤蜡黄,坚持锻炼以后明显好多了) 如果有时实在便便不出来难受 比较有效的方法是 1 每天坚持早起喝一杯凉开水,这样不但通肠,而且对胃也好。
  注意喝水和吃早点之间要有一定时间间隔,并且中间要有一定运动量(刷牙洗脸也算,不能坐着) 2 如果1不起作用,坚持早餐喝酸奶 3 早餐适当吃一些油大的事物(1,2无效时可偶尔采用) 4最痛快的方法(但是不能经常用),就是早起空腹喝一大杯(1000ML以上)的淡盐水。
    然后出去买菜买早点,运动至少半个小时。接下来效果就很明显了 但是最重要的还是增强体质以及合理饮食。 还有一点也很重要,就是偶尔一两天便便不正常或者出不来,千万不要着急,马上去吃药或者采取什么措施之类的。
  其实越想越适得其反,而且会觉得头疼,脸上出疙瘩等等(有时候心理作用威力很大)。  心理调节很重要~。