用的是小区固定ip,现家用路由器拆了,单台电脑不能上网,怎么办?

我家2台电脑,用小区局域网分配的一个固定ip地址经路由器上网,现拆掉路由器,单台电脑不能上网了,怎么办?

全部回答

1.要把给你分配的IP,掩码,网关,DNS都填到电脑上哦.2.如果确认都填好了,那就ping下网关看通不通,如果不通的话那就要问电信/网通了.3.如果ping网关能通,但是上不了网,那就是电信/网通误绑定了你的路由器的mac,你打电话让他们解绑了,你再试下吧.以上,不明白hi我