程控电话交换机具有什么优点?

全部回答

  程控电话交换机具有接续速度快、接通率高、话音清晰、保密性强等许多优点,可以为用户提供十几至几百种通信业务。程控交换机还能自动对系统的运转状况进行监视,对机器故障进行诊断和检测,日常维护比较方便,目前我们国家的通信网络有99。
  5%的电话已经实现了 程控化,截止到1997年6月底,全国每百人中就有7。 2人拥有程控电话,在一些大中城市,比如北京、上海、广州、西安、天津等,每百人中就有24个人有一部程控电话。