怎样搭建养老网络平台

全部回答

搭建平台就要有相关资源的整合,万事开头难,在于自己的坚持

  金中智慧养老服务主要对服务对象提供紧急救助、生活帮助、自助健康检查三大类服务方式。服务项目涵盖日间照料、生活护理、家政服务、精神慰藉、文体娱乐、法律维权等多种项目由7部分构成:业务运营管理平台、电子档案管理平台、接警平台、服务机构平台、医疗救助服务平台、用户自助平台、政府监管平台。
  平台以社区老人用户群体为基础,为老人方便使用平台系统设计使用方式简单、便捷。社区老人通过使用设备可进行紧急情况求助,生活需求服务请求以及日常的健康检查。