呼和浩特到山西介休晚上怎么走

全部回答

    您好 楼主应该是自驾游吧 希望对您有帮助 谢谢采纳 驾车路线:全程约666。2公里 起点:呼和浩特市 1。呼和浩特市内驾车方案 1) 从起点向正北方向出发,行驶150米,左转 2) 行驶500米,左转进入如意路 3) 沿如意路行驶160米,右转进入新华东街 4) 沿新华东街行驶330米,过右侧的加油站约200米后,左转进入东二环路 5) 沿东二环路行驶10米,左转进入新华东街 6) 沿新华东街行驶940米,过右侧的众生大厦(呼和浩特)约110米后,稍向左转进入机场高速公路 7) 沿机场高速公路行驶10。
    3公里,直行进入S101 2。沿S101行驶50米,右转进入呼包高速公路 3。沿呼包高速公路行驶118。8公里,朝丰镇方向,稍向右转进入集丰高速公路 4。沿集丰高速公路行驶73。
  3公里,直行进入得大高速公路 5。沿得大高速公路行驶48。4公里,朝大同方向,稍向右转进入京大高速公路 6。  沿京大高速公路行驶8。3公里,朝太原方向,稍向右转进入大运高速公路 7。
  沿大运高速公路行驶1。4公里,过左侧的大同收费站,调头 8。行驶246。0公里,朝太原西北环方向,稍向右转进入环城高速公路 9。沿环城高速公路行驶43。4公里,朝吕梁方向,稍向右转进入大运高速公路 10。
    沿大运高速公路行驶109。9公里,左前方转弯进入S221 11。介休市内驾车方案 1) 沿S221行驶1。9公里,过右侧的加油站约80米后,右转进入南大街 2) 沿南大街行驶1。
  5公里,左转进入西大街 3) 沿西大街行驶380米,到达终点(在道路右侧) 终点:介休市。  。