液晶屏如何加装电容屏改造手写屏

全部回答

    本人在专卖店,我给你说说:T900用的是“陶瓷釉”技术,也就是不管什么颜色的T900,表面都是镁铝合金的机身然后上了一层“陶瓷釉”的烤漆,颜色是渐变的,给人的感觉是非常高贵和经典流传的,就像陶瓷是个艺术品。
  T900用的电容式触摸液晶屏幕,你只要手指轻触就可以完成操作,无需要硬物来按压,这对屏幕也不好。  触摸起来比较顺手。T900是采用了3。5"触摸式Xtra Fine液晶屏,16:9宽屏显示,具有约92万像素的高分辨率,是T90 3。
  0 23万像素分辨率的约四倍。清晰显示拍摄对象的微小细节和小字体,色彩重现自然,体验摄影表现力的细微差别。还是有差异的,颜色表现和细节表现。    屏幕是1280*720的分辨率。
  本人在专卖店,希望我的回答能给你帮助,当然你可以百度消息我有问题。 表面划伤,用了“陶瓷釉”相对原来算是耐磨的,但是碰到硬物还是吃不消的。使用的时候还是要注意。索尼所有的触摸笔都是一样的,可以正常使用。
  你好,掉漆是不会的,正常拿在手里把玩,是没有问题的,现在的工艺你放心。