陈志朋现在在干嘛啊?

刚刚看快乐大本营,被小虎队的兄弟情感动到了~~但是陈志朋现在在干嘛啊?没见他的新作品什么的诶...

全部回答

哈哈,我就是小虎队的粉丝,他们三个的情谊真的很感人,虽然他们是完全不同的个性。现在他们都是身不由己的签约人,春晚聚首都是很难的,更不要说平常了。陈志朋目前也是唱歌拍电影学昆曲拍写真参加各种活动,最近参加了北京国际电影节。最新的歌是11年的《明天》,最新的电影是《聚客镇》,最新电视剧是《商道天问》。(这些都是杀青的,不包括正在拍摄的。)你可以关注他新浪微博了解他近况

咳,还小虎队的粉丝呢,了解的也就那么一点点。不过说的都正确,陈志朋现在在南京拍《女人要过好日子》,5月16日发布新专辑《心中想你》。值得人们期待!!!