梁朝伟,那个最帅?最有男人味?

刘德华,郭富城,古天乐,郑伊健,梁朝伟,那个最帅?最有男人味?

全部回答

    刘德华,因为他是我的偶像 有人说华仔是东方的汤姆·克鲁斯,是忧郁的王子劳伦斯奥立佛。华仔那张以鹰钩鼻为核心的脸蛋的确有些欧美人的韵味,比起较为平板的亚洲人的脸来,确实是显得多了些“深刻”。
   他成就了一种精神——永不言败。他铸就了一个榜样——奋斗不息。他是刀锋上的舞者,因为鲜血的浇灌而人生绚烂,他是荒漠中的行者,因为执著的信念而事业大展。  他的笑容如花儿绽放,铸就了一种叫斗志的品格,他的心灵如水晶剔透,孕育了一种叫才情的内涵。
  他用真诚书写爱情,才有了坚贞不移的诠释,他用搏杀品读人生,才有了青春永驻的容颜。有了他,已然有了未来的期待…… 刘德华官方网站: 。

个人比较喜欢梁朝伟

郭富城,古天乐,郑伊健 这三个首先排除了 本身都是奶油要死的小生,这么多年还是那戏路感觉 其他两个类型不同,但是都非常有味道 华仔是酷酷的,冷俊型的,类似高级知识分子的帅 伟仔则扮演的是社会底层平易近人的好 两者话都不多,都演绎,代表着不同领域不同层面的男人的味道 毕竟男人不是只有一种,更不是只有一种味道

梁朝伟

哈哈,这样的问题也来问啊 喜欢刘得华