比较好的笔记本品牌

哪个牌子的笔记本比较好

全部回答

不差钱的话就买华硕的,华硕的质量坚若磐石 ,其次就考虑联想的售后服务不错哦~

买电脑建议根据自己的用途和预算来选择适合自己的,LZ可以对比下主流的灵越NEW14R和NEW15R,性价比会比较高,还有什么问题可以点下我回答的签名处进入我们平台后点击在线咨询

联想、戴尔等品牌还是很好的。

应该根据你的需要,准备多少预算,你喜欢什么样的外观等因素来购买。 本人认为DELL品牌比较好,当然价格较高。 从性价比来说,本人倾向于神舟,实际上本人购买的也是神舟。