哈尔滨哪能买到大码的皮鞋或者休闲鞋/.?????鞋码46-47脚有点肥

全部回答

    淘宝店铺:订制鞋舰旗店 伊人中国舰旗店 wangxianguotb 1:全真皮专业订制29----32码小码鞋 正常码 40-46码大码鞋 2:本店是厂家直销,99%款式面料羊皮,内里猪皮的,多种颜色多种跟高可选。
   3:跟高多选 颜色多选 款式任意===组装===订做鞋 4:本店看到的颜色、蝴蝶结、鱼嘴、套脚带等等 都可以订做到您喜欢的款式上 5:本店看到的就可以得到的 6:可订做跟高 平底 3cm坡跟 5cm细跟 7cm坡跟 7cm细跟 7cm粗跟 水台 8。
    5细跟 9。5细跟 水台 11细跟 水台。