搜索
爱问首页 爱问商城

该换什么奶粉好呀?

抓狂啊,突然听到说美赞臣的奶粉出问题了,现在宝宝马上七个月,以前一直吃的是美赞臣。各位赶快帮帮忙,该换什么奶粉好呀。

5个回答

是的,听到了这个信息我也觉得挺悲剧的。我是正准备给宝宝换美臣呢,可能我准备还吃以前的雅培了,问题好像少点儿。

是的,听到了这个信息我也觉得挺悲剧的。我是正准备给宝宝换美臣呢,可能我准备还吃以前的雅培了,问题好像少点儿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

飞鹤的,多美滋的,惠氏的都可以的。不要着急,看宝宝喜欢什么味道的就换什么牌子的了。

飞鹤的,多美滋的,惠氏的都可以的。不要着急,看宝宝喜欢什么味道的就换什么牌子的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的奶粉根本不可信,如果有条件,最好母乳喂养。

现在的奶粉根本不可信,如果有条件,最好母乳喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以换奶粉啊 我家宝宝吃的是味全的

亲可以换奶粉啊 我家宝宝吃的是味全的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝健康没什么事都不怕,你可以换一个自己认为放心的奶粉,惠氏是不错的选择。

只要宝宝健康没什么事都不怕,你可以换一个自己认为放心的奶粉,惠氏是不错的选择。收起

0 0
收起 提交
加载更多