关于电能表检测的问题

郭老师,您好,我也是供用电技术毕业的,但是没走进供电企业,却做了电能表检验员,我想问一下,作为电能表制作方,对出厂电能 表的检测除了 潜动 起动 耐压校核常熟等测试外 还要哪些测试,具体的步骤是怎么样的? 设计到公式的时候麻烦您详细告诉下,谢谢。

全部回答

总之所有的要求在客户的技术要求上都能找到!上面是一般表的测试步骤!功能包括电能计量,需量计量,电网检测,报警(eg:失压...)事件记录(掉电...)负荷曲线、很多的哦!