网页上传的问题

上传的网页中有些图片无法显示,可能是使用了中文名的原因,我修改后重新上传还是无法显示,但在本地测试和远程服务器中测试都可以显示,为什么我从互联网中打开主页还是显示不出我修改后的内容.我的主页是付费的那种.

全部回答

    您好,很有可能你的图片地址是使用的绝对路径而不是相对路径,建议使用相对路径,以保证在任何情况下图片都能正常显示! 什么是相对路径?相对路径就是指由这个文件所在的路径引起的跟其它文件(或文件夹)的路径关系。
  使用相对路径可以为我们带来非常多的便利。下面举实例详解: 一、例如在本地硬盘有如下两文件,它们要互做超链接 G:\site\ m G:\site\web\article\ m  m要想链接到 m这个文件,正确的链接应该是:链接文字,这是标准的相对路径。
     反过来, m要想链接到 m这个文件,在 m文件里面应该写上这句:返回首页。这里的。。/表示向上一级。 至此,你已经了解相对路径的概念了,就是这样简单明了。
  如果你还是没有看明白,以前学过DOS吗?它的“CD 文件夹名”和“CD。。”命令用过吗?这是同理的。   注意:相对路的文件夹符号是斜杠:/ 链接文字这样的链接,在href后面的第一个斜杠表示根目录,通常我们要特别慎用这种方式。
   二、什么是绝对路径? 在www中(广域网),以http开头的链接都是绝对路径。 三、什么是物理路径? 物理路径指的是某一台计算机本地的路径,以盘符开头,例如C:\、D:\temp等等。
    ASP的数据库连接中,只能连接物理路径,而不能连接相对路径,所以需要用 ppath对象把相对路径转化成物理路径。 欢迎加入网站设计讨论群:29256481,我的Q是621011266 。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。 希望及时处理问题,谢谢!。

使用中文文件名,可能是其中的一个原因。如果你已经都改成了英文名,仍然如此,那么可能就是楼上哥们说的原因或者图片格式的问题了。