搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝拒绝母乳以外的一切食物怎么办?

宝宝拒绝母乳以外的一切食物怎么办,不喝奶粉 不喝奶粉

5个回答

习惯了母乳的宝宝是不喜欢奶粉的,如果因为某些原因要给奶粉,一定要坚持给,慢慢来,让宝渐渐的习惯奶粉的味道,有耐心最后一定会成功的。

习惯了母乳的宝宝是不喜欢奶粉的,如果因为某些原因要给奶粉,一定要坚持给,慢慢来,让宝渐渐的习惯奶粉的味道,有耐心最后一定会成功的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是因为宝宝没习惯奶瓶或者是奶粉,一般都有个适应的过程,适应了就好了

是因为宝宝没习惯奶瓶或者是奶粉,一般都有个适应的过程,适应了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝慢慢的添加其他食物,一开始可以少一点

给宝宝慢慢的添加其他食物,一开始可以少一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来吧,我家也不喝奶粉,不过吃点米粉,如果掺上奶粉立刻就不吃了,也快断奶了,母乳没得吃了,他也就没办法了吧!

慢慢来吧,我家也不喝奶粉,不过吃点米粉,如果掺上奶粉立刻就不吃了,也快断奶了,母乳没得吃了,他也就没办法了吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳够就不要给他喝奶粉啊,才3个月只吃母乳

母乳够就不要给他喝奶粉啊,才3个月只吃母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多