BONO

BONO这个职业装品牌怎么样?有人穿过吗?

全部回答

  BONO是全国知名的职业装品牌了。在业内口碑很好,基本是大型行业客户商务职业装的首选品牌。BONO已为全国40000多家金融、电力、烟草、能源企事业单位提供高档职业装置装服务。BONO在全国各地设立了60多家服务网络,为你提供量身定制服务,提供更完善的售后保障。

  另外,还拥有200余亩物流仓储基地,让配送更无忧。我们公司也要求统一着装,基本公司每次定做的职业装都是BONO这个品牌。总体来说,BONO在公司实力和产品质量、服务态度上都是很好的,值得推荐的大品牌!。

穿过,也是公司要求穿的。版型蛮好,我有时候下班出去玩也会穿,挺时尚的。质量么也蛮好,洗过好多次也不会起球

听说过,好像是专门针对做B2B市场的职业装品牌