蓝谷橱柜有哪些品牌?

全部回答

    蓝谷厨业开展有限公司努力于将位于德国法兰克福的“SL技术转移公司”,具有的“lsunglabor蓝谷实验室”最新研讨成果和产业资源“智能厨房”“生机空间”“快乐情感”移植到大中华地域。
  经过产品支持、开放规范、共享资料、技术和工艺,分离所在地政府建立部门的规范厨房建筑模数,将厨房现代化推向更为丰厚的价值时期。
    谷智能厨房在中国销售的产品,率先与全球最大的环保资料消费商德国RENOLIT公司协作,全线执行最苛刻的欧洲绿色环保规范;与业界著名的奥天时BIUM公司协作,完成最合理的生机空间规划和最人性的静音、动感设计。