搜索
爱问首页 爱问商城

住院带哪种奶粉比较好?

6月3日预产期,住院带哪种奶粉比较好? 6月3日预产期,住院带哪种奶粉比较好?请妈妈们指点

你问一下你们那里生孩子的医院看有没有免费的,就是那咱试用的,一些奶粉厂家都在医院搞试用的,一般宝宝出生后也用不了很多的,顶多喝几勺奶粉,主要是产后加强好营养喝母乳最好。

你问一下你们那里生孩子的医院看有没有免费的,就是那咱试用的,一些奶粉厂家都在医院搞试用的,一般宝宝出生后也用不了很多的,顶多喝几勺奶粉,主要是产后加强好营养喝母乳最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时带的是美赞臣,是试用装的,不要买太大罐的,因为只是备用,如果来母乳的话就纯母乳喂养最好啦。

我当时带的是美赞臣,是试用装的,不要买太大罐的,因为只是备用,如果来母乳的话就纯母乳喂养最好啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买一包小的,就是袋装的200G的就可以了,我当时带的是美赞臣的,剖腹产后两天下的奶,如果奶水充足的话,奶粉喝不了多少的

买一包小的,就是袋装的200G的就可以了,我当时带的是美赞臣的,剖腹产后两天下的奶,如果奶水充足的话,奶粉喝不了多少的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是让宝宝喝母乳的

最好是让宝宝喝母乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝过飞鹤和惠氏都可以的。

我家宝宝喝过飞鹤和惠氏都可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多