医药招商医药代理的网站 哪个比较好?

全部回答

    根据中国医药信息网和中国电子商务协会2015年对全国医药招商行业网站进行有上千个医药招商网,竞争可谓异常的激烈,对于医药网上招商来说,选准看好网站是至关重要。
    据调查全国2月份在百度搜索“医药招商”网站排名的如下:第一位:药之佳招商网 PR5  5800人次第二位:易方达医药网(原中国医药招商网) PR5 5600人次第三位:三金医药招商网(原中国药品招商网)PR5 5200人次第四位:新华医药网 PR5 5100人次第五位:掌上搜医药网 PR4 4500人次第六位:163医药招商网 PR4 3800人次第七位:中国医药网 PR5 5100人次第八位:环球医药网  PR5  5000人次第九位:火爆医药视频招商网 PR4 2000人次以上排位均为自然排名 竞价排名,如何选择一个效果好的医药招商网,关键一点是“效果”,不管网站好坏,关键看是效果,网站再好再贵,没效果白搭。