求推荐好听的歌中文的英文的俄文的韩文的日文的都可以的啦?

求推荐好听的中文的英文的俄文的韩文的日文的都可以的啦

全部回答

  I remember 郭采洁 I love you forgive Oops Jaime Pas Langlais Peerless Darin Zanyar Remember The Name Fort minor When You Say Nothing At All Ronan Keating beat of my heart Hilary Duff come clean Hilary Duff这首好听。

去听bigbang的歌曲吧。都很好听

空呗,yesterday ,花的嫁纱【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

你在看孤独的风景,想你的夜

推荐鞠起的歌啦,他是豆瓣音乐人,代表的有墙,天空之城,飞鸟等