炒面怎么做

全部回答

    原料: 1。洋葱2。蘑菇3。火腿4。培根5。白菜6。干辣椒或者辣椒酱。7。鸡蛋8。香菜9。面条。 做法: 1。所有东西切小~大小自己定,看自己喜欢什么样子的了,当然,指头肚大小的比较合适。
   2。把面煮上,俺用的是做意大利面的那种面条~煮到中间没有硬心就可以了。  冲凉水放一边。 3。锅放上油,把洋葱丁放进去。 4。等洋葱开始焦的时候放蘑菇进去,洋葱焦一点最好,这个时候洋葱的甜味就出来了。
   5。等蘑菇开始缩小的时候放火腿和培根~ 6。翻炒一段时间后放白菜~ 7。等白菜开始出水的时候把面倒进去~然后使劲翻几下,这个时候如果一开始油倒的不够多就要再加点油,否则就粘在锅上了。  而且炒面油油的比较有食欲。
   8。把辣椒酱或者干辣椒放进去,我没有把辣椒放进去和一开始的东西一起炒是因为我不喜欢太辣的东西,和面一起放的话就不那么辣~我还可以忍受~ 9。加盐加生抽加老抽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~千万要一直翻动面~否则后果很严重~~~~~~ 10。
    把鸡蛋打好倒进去~就把料和面粘在一起了~超好吃~~~~~~~然后使劲翻动~~出锅了~~~~~~~~~~~~~~放点香菜在上面~~俺和俺家胖子都喜欢吃香菜~~~~~ 。