搜索
爱问首页 爱问商城

快9个月了还不长牙齿怎能么办?

快9个月了还不长牙齿怎能么办。 我家宝儿快9个月了,到现在还没有长牙齿。宝儿除了母乳以外,其它辅食都不爱吃。有点贫血。

5个回答

我也不知道,帮不了你。

我也不知道,帮不了你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

作息规律,定点运动,适当补钙,按月龄添加副食。一定要加副食。宝宝贫血,多吃点水果,干果等。 建议,亲的宝宝消化不良,营养也就跟不上了。所以先调整消化,然后加副食,补钙。加油了亲。

作息规律,定点运动,适当补钙,按月龄添加副食。一定要加副食。宝宝贫血,多吃点水果,干果等。 建议,亲的宝宝消化不良,营养也就跟不上了。所以先调整消化,然后加副食,补钙。加油了亲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲带宝宝做个微量元素检测吧,估计是缺钙了。亲应该给宝宝及时添加辅食呀,觉得亲这种情况其实可以断母乳的,让宝宝及时适应其它辅食,这样宝宝的营养才会全面呀。

亲带宝宝做个微量元素检测吧,估计是缺钙了。亲应该给宝宝及时添加辅食呀,觉得亲这种情况其实可以断母乳的,让宝宝及时适应其它辅食,这样宝宝的营养才会全面呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月的宝宝不吃辅食是缺少维生素的 弄果汁试试呢 米粉加母乳调调 任何辅食都用水调之后加母乳 其实一岁之内长牙都正常的 就是大人有点不淡定 要不补钙试试

九个月的宝宝不吃辅食是缺少维生素的 弄果汁试试呢 米粉加母乳调调 任何辅食都用水调之后加母乳 其实一岁之内长牙都正常的 就是大人有点不淡定 要不补钙试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

一周岁不长牙是不正常的,还有长牙的快慢是跟生长发育的快慢有关的。贫血可以每个月吃一两次动物的肝脏。

一周岁不长牙是不正常的,还有长牙的快慢是跟生长发育的快慢有关的。贫血可以每个月吃一两次动物的肝脏。收起

0 0
收起 提交
加载更多