宝宝三个月长牙齿正常吗?

全部回答

我个人认为,三个月长牙很正常。

亲,是会有这样的宝宝的哦,我家邻居的也是这样的,三个月就长了三颗牙齿,这样是正常的呢,宝宝长的快了一些,到时换牙也会早一些的。

宝宝都是4到9个月出牙,但是也有个别的宝宝三个月或者九个月以后出牙的有的甚至一岁以后呢,与奶水的凉热都有很大关系呢,我家亲属的宝宝11个多月才出牙的

美妈你好!正常的,我家就是,要注意给宝宝补钙,出牙早很容易缺钙,而且出现缺钙就不好补了

应该没有问题,我家宝宝就是4个月长的,也许是你家宝宝的身体比较好吧。