有推荐的吗?没事瞎下软件玩?

没事瞎下软件玩!有推荐的吗?

全部回答

    金纺最近推出一款APP应用--”金纺靓衣大作战”,可以和闺蜜一起进行PK。 现在还有一个活动。顺便也把这个活动规则告诉你吧,规则是: 在 APP store下载APP美脸比比看,使用软件,在主页面点击进入“靓衣大作战”,按屏幕上出现的人形虚线框拍全身靓衣照,即可获得清新靓丽指数;参与活动,分享照片,即可百分百获得金纺优惠券,更有机会赢金纺特邀的新锐设计师为你定制的一身精美靓衣。
    其中,活动第一周、第二周会分别产生1名幸运用户,活动最后1天将产生3名幸运用户;幸运用户名单届时将在金纺新浪和官腾讯方微博上公布。不过这个APP目前只支持ios系统,安卓的用户暂时用不了。

下个拍大师,录视频玩吧。