这样的明信片怎么写?需要信封的吧?

全部回答

    规定写明信片左边空白处写内容,右边写地址,地址第一行写收信人的地址和名字,第二行写寄信人的地址和名字(也可以不写)。不过像你这种没有画好标准格式的明信片也可以随意写,只要能让邮递员很清楚的看到收信人的地址就行了,你可以写左边右边上方下方,邮编可以跟着地址后写也可以不写。
    只要邮资足够,地址详细清楚,保准能寄到。我就经常写明信片,也写过很多这种背面空白的明信片,横竖都有写过,以防万一,你可以把收信人的地址用彩笔画出来或者圈出来,我是不常这样做的,通常是第一行写收信人的地址和姓名,然后写内容,最后再写自己的地址。
  希望这些对你有用哈。   如果你要寄台湾深圳澳门或者国外的话就得要信封,若不是的话就不用信封了。