北京西客站到车公庄的物华大厦

北京西客站到车公庄的物华大厦打的要多少钱呢

全部回答

  20元左右驾车路线:全程约8。1公里起点:北京西站1。从起点向正东方向出发,行驶60米,左转2。行驶70米,右转进入莲花池东路3。沿莲花池东路行驶2。4公里,朝西二环方向,右转进入天宁寺桥4。
  沿天宁寺桥行驶300米,右前方转弯进入二环5。沿二环行驶4。1公里,直行进入阜成门北大街6。沿阜成门北大街行驶280米,左转7。行驶40米,直行进入车公庄大街8。沿车公庄大街行驶550米,调头进入车公庄大街9。
  沿车公庄大街行驶310米,到达终点(在道路右侧)终点:物华大厦停车场百度地图。