交通事故没有鉴定伤残要对方陪后续的整容费吗

全部回答

    这个最好上法院,难协商的。可以全程指导索赔搜豪情天赐 代写交通事故起诉应诉书。每案200元。省几千律师费发生交通事故后,如果你没有专业知识,没有理赔经验,那么有可能会损失很大,应赔的钱没索赔回来,垫付的钱收不回,对方耍无赖。
  。遇到讹钱的,。。在这里,只 要50元,就能为你指导处理好各种车险,工伤理赔,让你安枕无忧豪情天赐交通事故理赔咨询服务公司,是保险理赔资深人士、交通事故处理专家、法医鉴定权威于一身,具有良好的学历教育,资深的工作背景。
      在交通事故处理、调解、赔偿,保险理赔操作、法医伤残鉴定、理赔方案策划等方面颇有建树,车险理赔,工伤理赔和法医鉴定工作经验丰富。对被保险人因保险知识缺乏而在保险索赔过程中处于弱势地位有着近距离的观察和深刻的见解。
  能够凭借自身经验,秉着“以诚待人,以信立身”的服务宗旨,为您提供简捷、理性、经济、高效的贴心服务。