周杰伦和刘德华哪个人气更高 ?一个是流行 ,一个是经典 。

全部回答

    王家卫:“香港要二十年才出了一个刘德华” 梁朝伟:“为什么我要拍《无间道》,是因为我很想和华仔合作,记得以前我们一起拍完戏就去闹,感觉很好” 张卫建:“在唱歌和演戏两方面都吃得开的只有刘德华” 蔡康永:“他的影迷和他一样是宽宏大量的人。
  他的地位是演艺圈的皇帝,对很多人来说他是永远的白马王子” 张学友:“每次累了想休息的时候,看到刘德华还在前面,就要不停的追了” 曾志伟:“华仔是个很努力很念旧的人” 李克勤:“刘德华是个奇迹” 张平(小⒋):“华仔在他影片中的形象,我几乎每天都在模仿” 柯受良:“娱乐圈中我最钦佩的就是刘德华” 陈小春:“华哥和我师父(曾志伟)是我在娱乐圈唯一可以称作前辈的人“ 台湾综艺《快乐星期天》采访 周俞民:“华仔是我偶像” 谢霆锋:“华仔是我偶像,我很感谢他对我的帮助” 周杰伦:“我的偶像是刘德华。
    不管他红不红,你都服他” 言承旭:“刘德华是一个很好的前辈” 吴君如:“刘德华是勤奋的向征,是乐观的代名词” 梁静茹:“和我的偶像站在一起,真的很紧张” 05年新城国语力颁奖后采访 郑秀文:“和他合作要小心,因为你真的会爱上他” 刘若英:“他是我的偶像,感谢刘德华让我成为实力派” 大S :“他是我们(小S)的偶像” TWINS :“他是我们的偶像” 张柏芝:“华哥是我的榜样” SHE:”华哥是我们3人的理想老公” 冯小刚:“他是个了不起的人。
    ” 朱 军:“他是演艺届的神话,是一个全能的艺人。
    ” 谢霆锋:“华仔是我的偶像,如果我有他那幺一半厉害就好了!” 关之琳:“他是超人,我不如他(华仔)!” 张伯芝:”我不敢和他拍拖,我怕我会爱上他, 周渝民:“刘德华是我的偶像!” 金喜善:“香港我只爱刘德华!” 周华健:“我很佩服刘德华!” 李冰冰:“华哥是我从小的偶像,这次和他合作,真的好兴奋!” 娱乐圈某著名经济人:“刘德华是真正的偶像!” 李 纹:“看了〈天若有情〉后,我发誓:非刘德华不嫁!” 黎 明:“刘德华很厉害!” 熊倪、刘旋、小雪、郑希怡:“华仔是我的偶像!” 华仔发型师:“华仔做什幺事情都很认真,很上进,从他的身上我学到很多!” 华仔服装师:“华仔做什幺事都要求精益求精,很佩服!” 香港娱乐届综合评价:“香港20年才出一个刘德华!”。