用油性笔在塑料袋上写的字,用什么方法可以擦掉?

全部回答

    圆珠笔迹清除剂母料 圆珠笔迹清除剂母料 水 防腐剂 香精=圆珠笔迹清除剂 圆珠笔迹清除剂母料,是成都恒丰宏业洗涤剂厂最新研发的专门针对清除圆珠笔、记号笔、油性笔笔迹的特效母料。
   一、完美功效 1、完全、快速清除圆珠笔、记号笔、油画颜料、油性笔迹,不留一丝痕迹。   2、对其它油性笔迹也有非常好的清除效果。 二、生产流程 1、配方:圆珠笔迹清除剂母料 水 防腐剂 香精=圆珠笔迹清除剂 2、配方比参考:每百斤比例:圆珠笔迹清除剂母料50斤 水50斤 防腐剂10克 香精10克 3、生产流程:将圆珠笔迹清除剂母料、防腐剂、香精与水混合,搅拌均匀就成了。
     三、使用方法 1、能清洗的:将圆珠笔迹清除剂用毛笔涂抹在圆珠笔笔迹的地方,浸泡3—10分钟,然后用清水冲洗。特别严重的反复洗几次。 2、不能清洗的:将圆珠笔迹清除剂用毛笔涂抹在圆珠笔笔迹的地方,用纸巾吸干后反复涂抹几次。