裴秀智演dreamhigh唱过的有哪些歌?

裴秀智演dreamhigh唱过的有哪些歌

全部回答

    1。Dream High - 2PM泽演、佑荣,Miss A秀智,金秀贤,JOO 在日本的酒吧   Someday - IU ,iu面试时唱的   Maybe - 先艺(Wonder Girls)   One In A Million - Ne-Yo   겨울아이 冬天的孩子- 秀智suzy(MissA   。
    못 잊은 거죠 不要忘记 If - 박진영(朴振英)   第一集 45分35秒 dream high 52分54秒 参赛曲目 天鹅的梦   第二集 9分40秒 NEYO--One In A Million 14分30分 someday--IU 29分25秒 舞蹈配乐 NEYO --One In A Million   第三集 5分05秒 玄振英 逝去记忆中的你 24分37秒 Mandy Moore--Only hope 30分40秒 dream high 60分37秒 闵先艺 maybe 61分44秒 miley cyrus 的fly on the wall 66分54秒 Miss A 的Bad girl Good girl   第四集 开头 Miss A --Bad girl Good girl 27分45 李承哲 最后的演唱会 36分10秒 闵先艺 maybe 40分07秒 Because Of You - Kelly Clarkson 44分38秒 泽演跳舞的伴奏 usher Lil Freak 49分10秒 someday--IU   第五集 21秒 someday--Iu 6分52秒afterschool--love love love【餐厅背景音乐】   11分50 dream high 31分01 2AM 死都不能放开你 39分08 少女时代 说出愿望吧 45分41秒 冬天的孩子 51分38 亚由美 错误的相遇 52分12 2AM 死都不能放开你 53分2 navi –心受伤了 54分58 冬天的孩子   第六集 32分12 闵先艺 maybe 36分52 玄振英 逝去记忆中的你 37分14 Paradise 37分50 艺声 非你不可 47分19 dream high   第七集 7分10秒 Madcon beggin 10分23秒 尹钟信-本能 10分40秒 天际狂奔 11分05秒 2PM-heart beat 22分29 Kesha - Tik Tok 58分50 闵先艺 maybe 1H07分43 dream high   第八集 12分20 Once Upon A Dream 15分10 朴振英 她很美丽 40分35 Gigs 单恋 48分07 忘不了的吧 62:18 Buggles - Video Killed The Radio Star 1h07分35 dream high   第九集 28分54 鸟民谣 33分10 jay park 6'7(remix) 36分59 dream high   1h04分23 panic 等待   가지마-dream high   어떤이의 꿈-dream high   去qq音乐有dream high 电视原声带专题、。