Mr2014澳门演唱会会在哪里举行?

全部回答

    您好~Mr澳门演唱会将于8月16日在澳门威尼斯人金光综艺馆举行。该演唱会已正式开票。麦麦推荐亲到大麦网进行订票。大麦网是这次演出的票务代理,安全方便权威可靠!演出详情如下:Mr。
  《On The Road 走在路上》演唱会时间:2014。08。16场馆:澳门威尼斯人金光综艺馆状态:售票中票价:268,425,580,736在线订票:【Mr。  澳门演唱会】订票电话:4006103721订票地址:广州市越秀区东风东路753号天誉商务大厦东塔2301-2303室。
  当然啦~您也可以关注大麦网了解最新演出资讯!自助换票·网点(更多自助换票机网点):广州天河3D画展           天河区体育西路101号直通车商业广场B2楼爱淘站商场广州友谊剧院             广州市越秀区人民北路696号广州蓓蕾剧院             广东省广州市荔湾区东风西路167号广州黄花岗剧院           广州市先烈中路96号D。
    Labe Livehouse         海珠区阅江东路磨碟沙大街118号广州杂技艺术剧院小剧场   广州市天河区水荫四横路37号广州中山纪念堂           广州市越秀区东风中路259号广州英东体育馆           广东省广州市番禺区繁华路106号(近中心小学)(如何使用大麦自助机换票)感谢您对大麦网的支持!。