从北京驾车到河北藁城市怎么走

全部回答

走京石高速,到正定路口下.大约260公里左右.然后走正无路直接就到藁城市了. 或者走京石高速,到石家庄路口下.然后走石黄高速,很快就到藁城了.

从从北京上京珠高速直接往石家庄市开.上石家庄市绕城公路后.找石黄高速.往前走几十公里.在藁城市出口下高速.就到了.

  从北京到藁城市 全程共307。2公里 1从东城东便门桥出发,沿崇文门东大街行驶2。1公里 2向前沿前门大街行驶2。4公里 3向前沿宣武门东大街行驶1。8公里 4左转沿右安门内大街行驶1。
  1公里 5右转沿广安门内大街/两广路行驶1。3公里 6在广安门桥向前沿广安门外大街行驶3。4公里 7在六里桥向前沿京珠高速公路/京石高速公路行驶272。8公里 8左转沿G307行驶22。
  4公里,到达终点河北藁城市。