推荐一款好用的显示器?

推荐一款好用的显示器,我比较喜欢玩星际争霸2这样的游戏,应该选择什么样的显示器?

全部回答

  我也挺喜欢玩星际争霸的。好用的显示器我推荐楼主试试立体显示器,用立体显示器玩游戏感觉挺棒的,我前不久刚刚买的LENOVO不闪式立体显示器。这两天正迷它呢,玩起游戏来特别嗨。用它玩星际争霸、魔兽世界这样的游戏,会有让你意想不到的震撼效果呢。
  而且它画面稳定不闪烁,无重影,是一款很健康的显示器,平时还可以用它看看3D电影,多舒服啊,都不用去电影院挤了。不知道这个建议楼主有没有兴趣呢,有的话就快去看看吧。