瑞星防火墙的问题

我的防火强怎么不能升级了,我是正版的,一按升级就显示这个..郁闷,杀毒的可以升级.

全部回答

  如果你使用的是正版防火墙,建议你到瑞星网站去下载最新版的瑞星防火墙安装程序(如果是下载版直接下载即可,如果是零售版请在“升级中心”中输入序列号和升级ID然后就能看到瑞星防火墙安装)下载到本地计算机以后,打开添加删除程序卸载现在的瑞星防火墙(注意区分杀毒软件和防火墙)然后重启计算机(非常重要一步)重启启动计算机以后执行从瑞星网站下载的最新版安装程序即可(如提示输入序列号输入你的正版序列号即可)。