国庆节放假是去姥姥玩还是去老家玩!我表哥让我去姥姥家玩! 注明:我在陕西西安,我老家在山西运城,我

国庆节放假是去姥姥玩还是去老家玩!我表哥让我去姥姥家玩!注明:我在陕西西安,我老家在山西运城,我姥姥家在湖南郴州!里广州特别近!如果是你,你会怎么做!

全部回答

建议去你老家玩,论亲人的亲近来说,老家人和你的血缘亲是最亲的,按照中国传统观念是,重男轻女,当然是老家的亲人最亲。。所以姥姥家那边肯定会打内心里面感觉和你的关系矮了一节,因为你不是我们家姓氏的人 优先老家,次之选择姥姥家 不过当然也要看你自己的实际情况,打个比方,如果你和老家的人关系不好,和姥姥家很亲密愿意去,那就去姥姥家