搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃奶粉上火不拉大便怎么办 宝宝四个月了?

宝宝吃奶粉上火不拉大便怎么办 宝宝四个月了,因为妈妈的原因,强行断奶了,现在宝宝吃奶粉,可是都五天没大便了,昨天拉了一点点,硬的像石头一样。该怎么办呀?吃的是伊利奶粉。朋友都叫我用开塞露先让宝宝拉出大便,不然久了会憋坏,容易发烧是吗?快帮帮我吧。该怎么办?

5个回答

奶粉不适合,要换奶粉.多喝水,多休息,一般换奶粉之后就不会上火了.

奶粉不适合,要换奶粉.多喝水,多休息,一般换奶粉之后就不会上火了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是很正常的,奶粉不要喂得太勤,我家宝宝因为黄疸断母乳的那几天,我是四个小时左右喂一次奶粉,中间饿了都喂白开水,不然,宝宝很容易上火的

这是很正常的,奶粉不要喂得太勤,我家宝宝因为黄疸断母乳的那几天,我是四个小时左右喂一次奶粉,中间饿了都喂白开水,不然,宝宝很容易上火的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是得想办法让宝宝拉屎,但开塞露是最后的选择,可以用妈咪爱调理着喂

是得想办法让宝宝拉屎,但开塞露是最后的选择,可以用妈咪爱调理着喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

大便太干燥了有时候会发烧的。你可能在奶粉里加一点奶伴侣。母婴店里都有卖的。你问一下就行了。有很多品种的。

大便太干燥了有时候会发烧的。你可能在奶粉里加一点奶伴侣。母婴店里都有卖的。你问一下就行了。有很多品种的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以在奶粉里加奶伴侣,有清火的那种。。

可以在奶粉里加奶伴侣,有清火的那种。。收起

0 0
收起 提交
加载更多