搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝上火,大便拉不出

宝宝刚断奶,在吃配方奶粉,这几天,大便一天比一天难出,现在都不肯拉了,只看到大便在肛门门口,就是出不来,用了开塞露都没有用,看得我和我老公急死了,请问有什么办法。。。。。。焦急的妈妈。。。。

5个回答

可以用小肥皂削成铅笔头放入肛门口试试。我儿子我就用这种方法,肥皂条搞长一点,可以一头放入肛门,一头自已拿住,润滑一下大便就出来了。但我个人觉得不得多用,医生说没关系。如果小家伙常这样就要换个奶粉试试看。最好不要用开塞露

可以用小肥皂削成铅笔头放入肛门口试试。我儿子我就用这种方法,肥皂条搞长一点,可以一头放入肛门,一头自已拿住,润滑一下大便就出来了。但我个人觉得不得多用,医生说没关系。如果小家伙常这样就要换个奶粉试试看。最好不要用开塞露收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道你家宝宝多大,要是6个月以上,可以吃点红薯,红薯对便秘很有效果的,要是2岁以下千万别喝蜂蜜水,太小的孩子喝蜂蜜不好,儿童蜂蜜也是2岁以上宝宝喝的,蜂蜜的说明里写的有. 喝奶粉的宝宝容易便秘,要...全部

不知道你家宝宝多大,要是6个月以上,可以吃点红薯,红薯对便秘很有效果的,要是2岁以下千万别喝蜂蜜水,太小的孩子喝蜂蜜不好,儿童蜂蜜也是2岁以上宝宝喝的,蜂蜜的说明里写的有. 喝奶粉的宝宝容易便秘,要多喝白开水,在奶粉里加清火宝奶伴侣,还可以喝金银花露.用开塞露把液体挤进肛门要捏住肛门停一会,让药液吸收一下再把就拉出来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以试下在空腹,吃奶前十向分钟让宝宝吃点苹果片.我每次便秘就用这个方法,很管用.不知道宝宝适应不.

你可以试下在空腹,吃奶前十向分钟让宝宝吃点苹果片.我每次便秘就用这个方法,很管用.不知道宝宝适应不.收起

0 0
收起 提交
加载更多

先多喝水,可以少加点婴儿蜂蜜在水里,这是暂时缓解一下,你还是考虑换个牌子的奶粉吧,可能现在这个不大适合他。还有就是奶粉一定要按比例冲,水少了也会造成孩子大便干燥的。平时给他多吃水果。

先多喝水,可以少加点婴儿蜂蜜在水里,这是暂时缓解一下,你还是考虑换个牌子的奶粉吧,可能现在这个不大适合他。还有就是奶粉一定要按比例冲,水少了也会造成孩子大便干燥的。平时给他多吃水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝喝点蜂蜜水,如果能吃饭了就多喂点汤

给宝宝喝点蜂蜜水,如果能吃饭了就多喂点汤收起

0 0
收起 提交
加载更多