杭州薰衣草7月还开放吗

全部回答

开放的     要到8月份才结束

杭州东站建的跟迷宫一样,每次去都迷路

薰衣草,杭州每年7月初开放。余杭的庭院深深和桐庐的芭比松庄园是目前拍摄最多的两个基地

薰衣草 ---- 开花季节是六月,花期直到八月上旬,因此开放的,开放时间: 09:00-21:00

一般是在六月份左右开的,在这段时间应该是开放的,如果没有开放的话,不妨自己种种看,我已经正在种,现在长出叶子来了,就等它开花了!自己种的东西比那边要无比期待!之前我买过薰衣草这个种子,刚一种没过多久就死了,于是我不服今年再买了一个种下来,结果成功了!如果你要种的话,建议在明年3到4月份种(因为温度最好是20‘c)最适合不过了!