电脑发不出声音了,不是喇叭问题,求回答

全部回答

  可能1:声卡驱动坏了,你在桌面上右键点"我的电脑"图标,选"属性",然后选"硬件"--"设备管理器",在"声音,视频和游戏控制器"里如果发现有黄色的小问号,那就是说明驱动出了问题,重新放盘进去装一下驱动就可以了,或者在网上下一个万能声卡驱动。
  可能2:你选静音了。静音不一定是在小喇叭上才能选,你可能玩聊天室,一般聊天室静音的话,把声音开到最小,小喇叭也会同步的。打开小喇叭方法"开始"--"控制面板"--"声音,语音和音频设备"--"声音和音频设备",就可以调声音大小了。