如何知道访客流量?

淘宝店铺,如何知道访客流量?哪里进入

全部回答

    亲,这不是淘宝自带的功能哦。。。。。想要统计知道自己的店铺每天流量人数和访客构成呢?那就要查看淘宝访问量或者查看淘宝流量,准确的说是你的淘宝的店铺的访问量,那需要给你的店铺添加一个流量统计工具。
  直接在店铺安装一个计数器,就是统计器就可以了,可以看进入你店铺的IP,也可以看流量多少,有免费的计数器也有花钱的,免费的功能少一点,不过也可以用,也不错。   下面我来教你如何操作及安装淘宝网店添加《量子恒道统计》方法,量子统计添加到我们网店的方法及操作步骤: 相信很多卖家已经用过了,不但能清楚的看清自己店铺每天的流量,还能根据时段的流量大小来安排自己宝贝的上架时间!这样可以大大提高宝贝被看的的几率。
  从而提升了成交率哦! 1、在百度那搜索——输入量子恒道——进入到量子恒道统计首页。   内容来自 2、在这页面的右上角有个注册入口——点免费注册获得一个量子ID。 3、返回页面用刚注册的ID登陆。
   4、进入后单击添加网站,进入添加页面,填写正确的站点名称及正确格式的url地址、联系邮箱,并选择站点类型。 5、选择数据是否公开:如果您选择公开,则对应的该统计网站的综合报告数据将被公开。   6、根据需要选择统计标识 选择待定,则安装统计代码之后,在您的网站相应位置显示一个量子统计图片LOGO。
   选择linezing!Stat。"则安装统计代码之后,在您的网站相应位置显示英文linezing!stat。 选择隐藏图标和文字:择安装统计代码之后,在您投放统计代码的页面 上将不会出现量子统计的图标和问题,但是统计数据不会受到影响选择'给我留言",则安装统计代码之后,在您的网站相应位置显示给 我留言字样,并可以享用量子统计为您提供的免费留言功能,访问者可以在此平台留言。
     8、同意服务条款,点击提交后,进入获取统计代码页: 选择复制代码:将此框内代码复制到您的页面即可实现统计功能。 选择复制图片代码:将此框内图片地址复制到您的页面即可实现统计功能。
  此功能适用于不支持javascript的站点,如:个人空间、blog、b2b个人店铺、bbs等站点适用(在这我们添加到淘宝网店就选复制图片代码)。   内容来自9、登陆我的淘宝——点击左侧进入店铺管理——点击进入宝贝管理——点击进入宝贝分类管理——点击添加新分类进入——输入量子恒道——添加子分类(输入计数器——添加图片——输入图片地址(淘宝网店一般复制图片代码)——把粘贴到图片地址然后确定——最后保存(重要)。
     10、然后打开我们的店铺链接查看有没添加成功,在分类那有图标显示。

你点旺旺。点淘,点我的淘宝,点我是卖家。再拉到最下面,有一个量子统计, 那里有记流量的。