有时候我看电脑屏幕有点抖动是什么毛病啊?

就是左右的轻微抖动!显卡是微星7600GS 显示器是AOC210V

全部回答

  出现这种情况往往是由于电源不稳定或者电磁波干扰所致。 首先可以检查电源,如果显示器与计算机主机使用同一个插座,那么最好将二者分别插在不同的插座上。然后需要检查是否有电磁波干扰,通常这种干扰是来自于显示器附近的电子产品,比如音箱、手机、电视机等,不要让它们距离显示器太近了。
   检查显示器周围的电线,通电的导线会产生磁场,移除或调整电线位置,或者不断变换显示器的位置,来判断是否真的是电磁波干扰。 不知对你是否有帮助? 。

补充一下,如果是刚开机时进入系统前的抖动,这是正常的。

后面的插头没插好,或者松动了你再弄弄!

有信号干扰,没有什么大问题.只要不一直抖动!就好了,一直抖动的话就去修显示器吧,不是显卡问题.

检查一下,确实你使用的是DVI接口而不是VGA接口.