从马鞍山如何坐车到南京晓庄学院?

全部回答

    这个要看你到那个校区了。南京晓庄学院最老的校区在晓庄,那就是从马鞍山坐汽车到中华门下,换地铁一号线到迈皋桥下换8路64路公交都能到。还有新一点的校区在莫愁湖那边。那就就要坐到中华门,然后坐公交到“大士茶亭”站下,再走一段就到了,“北圩路”站就是在孝庄学院大门口的,你也可以转车。
    具体现在地铁“莫愁湖”真有没有通不知道。最新的校区在方山,也就是江宁大学城那边,坐到南京火车站,然后坐“地铁一号线南延线”到 底站“中国药科大学”站下,可以坐公交或坐马自达(也就是小三轮,注意不要被宰,一般也就2、3块钱,贵了不做)。
  希望对你有用。