2016年阳历3月25日下午19点42分生的女孩五行缺什么 ,叫什么名字好 ,姓 曲

全部回答

这个女孩五行不缺,我建议名字叫做曲娟娟,

    2016年3月25日7时42分,星期五。丙申年 二月 十七日 辰时。星座:白羊座。  生肖:猴 二十八宿:牛。命主福元:坤宫,属西四命。八字    比    才    日元   杀坤造  丙申   辛卯   丙午   壬辰(日空寅、卯)藏干  戊庚壬  乙    己丁   乙戊癸    食财杀  印    伤劫   印食官地势  病    沐浴   帝旺   冠带纳音  山下火  松柏木  天河水  长流水性别:女。
     八字过旺。 本命局五行不缺。此命局未入正格。出生于丙午日,丙即为阳火,是日主,代表自己,日干、日元。 丙为太阳之火。丙,炳也,如赫赫太阳,炎炎火光,万物皆炳然着见而明。
   [丙午][下等]坐羊刃,过刚,人聪明有文才。不论男女生于丙午,容易受伤。丙火生于春季,木旺、火相、水休、金囚、土死。  此季节木的力量最强,土的力量最弱。丙火生于卯月 (壬己):专用壬水,水多用戊制之,身弱用印化之,无壬用己。
   2个金  1个水  1个木  3个火  1个土(不计支藏,指八字主五行) 2个金  3个水  2个木  3个火  3个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气),八字阴气:154分 八字阳气:169分 火、木,共213分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行) 土、金、水,共110分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)  天干有丙辛年月威制之合,辛丙月日威制之合。
    地支有卯辰月时相害。命名原则:以曲姓起三才的五行相生的吉数。(金金土,金金水,金金土,金金水)曲,繁体字:粬麯麴拼音:qǔ qū 注音:ㄑㄩˇ ㄑㄩ部首:曰 部首笔画:4 总笔画:6康熙字典笔画( 曲:6;曲:17;曲:19; ) ,汉字五行:木五行喜用土、金、水。
    以生肖猴取字形,字义及相生的吉数。(木水金,木木水)生肖喜用参考:1。属猴之人宜喜有木的字根,猴子在林间,采食水果,来去自如,荡来荡去,好不悠哉,得其所也。但小猴子学习上树会跌倒受伤,申金克木,宜慎用之。
  如:本杉杏材杜东松林果柏桐醒桔梁棋栋棠森杨桦机樱。2。属猴之人喜见有人或言的字根,因为猴预防喜欢模仿人类的动作,即人模人样,爱做秀、表演,所以名字中有亻、彳或人或言字形均佳。  如:任仲仿企伊伍休伶布佑何余祭作佩来依俊俐促俏信修值倩伟健备杰傅仪优诒词试诗詹语诚谊。
  3。属猴之人宜有大、口、宀、冖之字形,意谓美猴洞、水帘洞,猴性喜在洞穴休息。如:古台史君呈吴吕周唐启单嘉冠宇安宋完宏宗官宛宜宙定宝宫容宁宽。4。属猴之人喜有王字形,因猴子喜称王,但在称王的过程中必须身经百战,猴王得来不易,又随时会易主,故猴子称王有喜亦有忧,虽然威风,但付出代价太高。
    如:王玉玲珍珊珏球璇琪琛琴琳环琼珑。5。属猴之人喜有三合(申子辰)的字根,即子、冫、氵、水、辰字形,三合之帮扶力量较大。如:孔字李孙学孺农宸依丽贝真庆麟麒稼永求泽江汝汪沅沂沈沐沛河泉泰洞津洪活洗浚浩海涵淮清渊游满汉济涛坤绅。