杭州西湖收门票么?杭州的小镇之类的怎么样?漂亮么?

打算去旅游,此地如何?

全部回答

    杭州西湖风景名胜区是全国唯一一个免费的、24小时全天开放的AAAAA级风景区。但是,西湖周边的有部分景点是收费的。苏堤春晓:苏堤,苏东坡所建的湖堤,有六座桥【免费】曲院风荷:全国最大的荷花专类园。
  【免费】平湖秋月:【免费】断桥残雪:【免费】花港观鱼:【免费】南屏晚钟:净慈寺(公交站“净寺”),与苏州寒山寺的“夜半钟声”同为全国两大以钟声闻名的景点。  杨万里有诗《晓出净慈寺送林子方》。
  【10元】双峰插云:南高峰和北高峰【免费,索道上北高峰30,下来20,全程40。其实不坐也可以,不高的】雷峰夕照:雷峰塔。【40】三潭印月:小瀛洲。【45,游湖加上岛】柳浪闻莺:南宋御花园所在地。
  【免费】黄龙吐翠:黄龙洞,又名“圆缘民俗园”,内有国内首个恢复重建的月老祠【15】宝石流霞:宝石山和保諔塔。  【免费】阮墩环碧:阮公墩,西湖三岛之一,现已无法上岛。【免费】龙井问茶:龙井村、龙井八景和御茶园,内有乾隆手植的18个御茶树。
  【御茶园10元】不建议在此购买茶叶。九溪烟树:九溪十八涧。【免费】满陇桂雨:满觉陇、石屋洞、烟霞洞、水乐洞。【免费】云栖竹径:云栖。竹林很美,陈毅元帅非常喜欢这里。  【8】玉皇飞云:玉皇山。
  杭州道教名山。【20】虎跑梦泉:虎跑。虎跑泉为天下第三泉,与龙井茶并称“西湖双绝”【15】吴山天风:吴山,杭州市区的山。【城隍阁30】梅坞春早:梅家坞。和龙井一样,是农家。【免费】钱祠表忠:钱王祠。
  钱王是第一个在杭州定都的国君。【15】六和听涛:六和塔。  【景区20,登塔加10元】灵隐禅宗:灵隐寺。在“飞来峰景区”内【只进飞来峰45,进灵隐寺再加30】湖滨晴雨:湖滨路,晚上可以看音乐喷泉。
  【免费】三台云水:三台山,风景如画。【免费】杨堤景行:杨公堤。号称“世界上最美的林荫大道”。【免费】北街梦寻:北山路,一路有很多历史建筑。  【免费】万松书缘:万松书院,传说中梁山伯和祝英台一起读书的地方。
  【10】岳墓栖霞:岳王庙。纪念民族英雄岳飞的。【25】另外还有内有“世界三大名秀”之一《宋城千古情》的宋城。【门票80,看表演再加100】电影《非诚勿扰》外景地之一:西溪湿地。【80】杭州野生动物园,华东地区最大的野生动物园。
    【130】杭州乐园。跟苏州乐园,方特欢乐世界一个性质的。【100】于谦祠:就是写“粉身碎骨混不怕,要留清白在人间”的明朝民族英雄于谦的墓祠。他与岳飞、张苍水并称“西湖三杰”。
  【免费】盖叫天墓和纪念馆:著名的京剧演员。【免费】。