汽油挥发 有毒吗?

家里的摩托车油箱里的汽油挥发 能闻到很重的汽油味 汽油挥发 有毒吗?

全部回答

看你的场景了; 要是在不透风的情况下汽油的挥发很危险的,人吸入的主要是氧气 若是有空气流通的情况下不能说100%就没事,但是能远离的要尽量远离那些化学,化工类东西。 那些都会对人体造成一定的伤害

毒很小几乎为零

有毒,而且有遇明火爆炸的危险! 首先要及时解决摩托车汽油挥发密封不严的问题,其次最好不要将摩托车放到室内,如果室内汽油浓度过大,第一对人体吸入造成伤害,第二油气浓度达到爆炸极限,遇到火花造成爆炸事故.所以要注意室内通风,降低油气浓度.最好将车辆修理好,在适当的安全地方存放车辆.