求告知走道吊顶装什么灯

全部回答

    过道吊顶装灯推荐: 1、吸顶灯 吸顶灯,是现代化家居装饰中常用的一种灯饰,不管是家用还是商业用,亦或者是办室里面,都可以采用吸顶灯作为装饰。过道吊顶用什么灯,如果你觉得射灯、筒灯还无法满足时候,不妨在走廊的上方正中间,放置一盏吸顶灯,圆形、方形亦或者是不规则形态的吸顶灯,都能够得到你想要的效果。
    过道吊顶用什么灯,对于审美意识强者来说,会有很多的讲究,所以简洁大方的吸顶灯,赋予空间明朗轻快的感受,才是理想化的选择。 2、吊灯 吊顶的款式以及分类多种多样,其中不乏一些欧式典雅的吊灯、晶莹剔透的水晶吊灯、个性化时尚潮流的现代化吊灯等等,每一种都唯美大方,而且装饰的部位也比较全面。
    那么过道吊顶用什么灯好一些呢?过道的空间狭小的,可以放置两头或者是三头的水晶吊顶,钥匙过道空间较大,可以采用个性化时尚吊灯,其款式都可以自主选择。 3、节能灯 节能型的灯具,环保健康,光源耗能小,是现代化家居中主要的主力军,而且使用寿命一般都比较长久,在省电方面更是具有非常高的评价和口碑。
    在过道吊顶用什么灯方面,可以采用节能灯进行装置,也比较适合集成吊顶的装置,但是不可以在高湿度环境中以及高温环境中进行使用,要避免厨房、浴室,在过道、客厅、卧室中可以尽量使用。